HAUSSPEZIALITÄT

Mistkratzerli

Die Schweizer Mistkratzeli sind 450 Gramm schwer und stammen aus ländlichen Schweizer Bauernhöfen. Sie werden in verschiedenen Variationen nach Grossmutter’s Art frisch für Sie zubereitet.

  • Nature
  • mit Haussauce
  • in Butter
  • mit Rosmarin
  • Halleluja (exotisch-pikant) – mit frischen, in Butter gebratenen Peperoncini, Knoblauch und exotischer Currymischung
  • mit Thymian
  • Mykonos mit feiner Crème fraîche und Knoblauch
  • mit frischem Knoblauch
  • Limone mit Limonencrème-Sauce
  • à la Cafe de Paris (Kräuterbutter) mit Rahm verfeinert
  • Mombasa (sehr scharf) – mit in Butter gebratenen, getrockneten, geräuchterten und zerstossenen Chilischoten
  • Bollywood – mit Kokos-Curry-Sauce und Mandeln
  • mit frischen, in Butter gebratenen Peperoncini (feurig)
  • al Diavolo – mit in Butter gebratenem Knoblauch,
    Thymian und Peperoncini

Dazu servieren wir Ihnen nach Wunsch Pommes frites, Reis, Nudeln oder Gemüse