HAUSSPEZIALITÄT
Mistkratzerli
Die Schweizer Mistkratzeli sind 450 Gramm schwer und stammen aus ländlichen Schweizer Bauernhöfen. Sie werden in verschiedenen Variationen nach Grossmutter’s Art frisch für Sie zubereitet.
- Nature
- mit Haussauce
- in Butter
- mit Rosmarin
- Halleluja (exotisch-pikant) – mit frischen, in Butter gebratenen Peperoncini, Knoblauch und exotischer Currymischung
- mit Thymian
- Mykonos mit feiner Crème fraîche und Knoblauch
- mit frischem Knoblauch
- Limone mit Limonencrème-Sauce
- à la Cafe de Paris (Kräuterbutter) mit Rahm verfeinert
- Mombasa (sehr scharf) – mit in Butter gebratenen, getrockneten, geräuchterten und zerstossenen Chilischoten
- Bollywood – mit Kokos-Curry-Sauce und Mandeln
- mit frischen, in Butter gebratenen Peperoncini (feurig)
- al Diavolo – mit in Butter gebratenem Knoblauch,
Thymian und Peperoncini
Dazu servieren wir Ihnen nach Wunsch Pommes frites, Reis, Nudeln oder Gemüse