Mistkratzerli

HAUSSPEZIALITÄT

Mistkratzerli

Die Schweizer Mistkratzeli sind 420 Gramm schwer und stammen aus ländlichen Bauernhöfen des Kantons Aargau. Sie werden in verschiedenen Variationen nach Grossmutter’s Art frisch für Sie zubereitet.

  • Nature
  • in Butter
  • mit Bratenjus
  • mit frischem Rosmarin
  • Halleluja (exotisch-pikant) – mit frischem Chili, Knoblauch und Curry
  • mit frischem Thymian
  • mit Calvados – für Sie am Tisch flambiert
  • mit frischem Knoblauch
  • Limone – frischer Limonensaft verfeinert mit Butter und Rahm
  • à la Cafe de Paris
  • Sri Lanka (sehr scharf) – getrocknete Chilischoten in Bratensauce
  • Mombasa (sehr scharf) – getrocknete Chilischoten in Butter gebraten
  • mit Kokosnuss- und Currysauce
  • mit frischen Chilischoten (feurig)
  • al Diavolo – mit frischem Knoblauch, frischem Thymian und frischem Chili
  • mit Whisky – für Sie am Tisch flambiert

Dazu servieren wir Ihnen nach Wunsch Pommes frites, Reis, Risotto, Nudeln oder Gemüse

Mistkratzerli
Poulet im Körbli oder Poulet im Chörbli