Gitzi

Gitzi – Bei uns vor, über und nach Ostern

Bei uns geniessen Sie in der Woche vor Ostern, über Ostern und in der Woche nach Ostern Gitzi. Im Eisenpfännli, herzhaft gebraten und knusprig serviert…

Schweizer Alpen Gitzi

im Eisenpfännli, herzhaft gebraten und knusprig serviert mit neuen Kartoffeln und Gemüse oder mit einer Beilage Ihrer Wahl (Rösti, Nudeln, Pommes frites oder Reis)

und/oder

Nüssli- Salat mit Gitzi-Leber

(solange es hat)

 

Das Gitzifleisch stammt aus der Schweiz.

Das Ostergitzi ist seit Jahrhunderten eine Delikatesse, ohne die man sich ein Osterfest nicht vorstellen konnte. Doch was früher häufig als ein „Arme-Leute-Festessen“ angesehen wurde, ist heute längst zu einer raren Spezialität geworden.

Gitzifleisch enthält nur wenig Fett und ist cholesterinarm. Es gilt daher als sehr gesund und ist auch für linienbewusste Geniesser bekömmlich.